Wie kann ich mich einschreiben?

Schön, dass du bei der Challenge mitmachen möchtest. Du bist dir unsicher wie die Anmeldung funktioniert. Die Anmeldung (das Einschreiben) funktioniert in folgenden Schritten:

1. ✔ Bestätige deine Teilnahme auf der Anmeldeseite. Diese Seite findest du in der Facebookgruppe (fixierter Beitrag) oder auf meiner Homepage (http://meditation-challenge.de/).
  2. ✔ Nach der Bestätigung bekommst du sofort Zugang zum Starter-Kit (Ebook, Challenge-Mappe, Präsentation und vieles mehr...) und eine Bestätigungsmail in dein Email-Postfach.
  3. ✔ Am Montag um 04:00 bekommst du deine Zugangsdaten zum Mitgliederbereich.
  4. ✔ Ab Montag gibt es dann jeden Tag eine Lektion (Coaching-Email, ein Challenge-Video und eine Meditation)
  5. ✔ Deine Zeit Investition beträgt ca. 15-20 Minuten pro Tag

Schön, dass du mit dabei bist. Nicht vergessen: Die 3-Wochen-Challenge ist komplett kostenlos. Es gibt keinen Haken. Wieso ich das mache, erfährst du im Willkommensvideo im Starter-Kit.