Das Video wird nicht abgespielt! Was soll ich tun?

Meine Videos werden über Youtube oder Vimeo abgespielt. Es kommt wohl immer wieder mal vor, dass bei manchen Geräten oder System das Video nicht funktioniert.

• Lade die Seite einfach neu. In den meisten Fällen ist die Störung nur zeitlich begrenzt.
  • Installiere die neueste Version des “Adobe-Flashplayers”
  • Leere deinen “Cache-Speicher” und deine Cookies im Browser. Starte deinen Browser und die Seite neu
  • Deaktiviere Ad-Blocker und andere Plugins, die den Player beim Abspielen stören könnten.
  • Versuche es mit einem anderen Browser (Safari, Firefox oder Chrome)
  • Nimm auch mal ein anderes Gerät (Handy, Tablet, Laptop etc.)