Warum muss ich mich nochmal Einloggen, trotz Haken "eingeloggt bleiben"?

Du möchtest eingeloggt bleiben, merkst aber dass du dich nochmal einloggen musst. Auch wenn du hier schon einen Haken gesetzt hast. Dies kann frustrierend sein.

Das System funktioniert folgendermaßen: Es erfasst dein Gerät, die Internetverbindung und deinen Browser gleichzeitig. Durch diese Kombination merkt sich unser System daran Wenn du dich z.B. mit einem anderen Gerät oder via einen anderen Browser einloggst, dann erkennt dich unser System nicht. Auch wenn du dich länger nicht mehr eingeloggt hast, wirst du von unserem System nicht erkannt. Dies hat zum einen sicherheitstechnische Gründe.

Es kann auch sein, dass du bei deinem Browser keine Cookies benutzt oder diese regelmäßig leerst. Dies kann auch der Grund sein, dass sich unser System nicht erkennt.

Lösung: Wenn du also das gleiche Gerät, Internetverbindung und den Browser benutzt und nicht deinen Cache/Cookies im Browser leerst, dann müsste das Einloggen prima funktionieren.