Meine Meditationen stoppen mittendrin! Warum?

Folgende Situation: Deine bekommst deine Coaching-Einheit und merkst, dass beim Abspielen der Meditation, die Meditation zwischendurch stoppt. Warum passiert dies?

Folgende Erklärung: Die Meditationen werden über meine Webseite abgespielt mit Hilfe deines Browsers abgespielt. Das Abspielen mit Hilfe des Browsers funktioniert auf jedem Gerät anders. Manche Hersteller erlauben z.B. nur das Abspielen im "Online-Modus" (also wenn dein Bildschirm an ist). Dies kann z.B. eine Ursache sein, warum die Meditationen zwischendurch stoppen, wenn z.B. dein Handy in StandBy geht.

Mögliche Lösung: Schau mal in deinen Einstellungen deines Gerätes und/oder Browsers. Es kann sein, dass du "Hintergrundaktualisierungen" in deinen Einstellungen erlauben musst. Dies kann aber auch bei dir an etwas anderen liegen. Ein paar Beispiele: Sicherheitseinstellungen, Geräteeinstellungen, älteres Handy (zu wenig RAM), ältere Software...