Ich benutze kein Facebook. Kann ich trotzdem mitmachen?

Ja, klar! Solange du eine Email-Adresse hast, kannst du an der Challenge auf jeden Fall teilnehmen. In der Gruppe gibt es immer wieder nützliche Informationen und zusätzliches Material für die Challenge. Darum ist die Facebookgruppe auf jeden Fall nützlich, aber nicht notwendig.

Solange du einen Computer, ein Smartphone oder ein Tablet, sowie eine Internetverbindung und eine eMail-Adresse hast, kannst du auf jeden Fall teilnehmen.