Meditation wird nicht richtig abgespielt oder bricht ab! Was soll ich machen?

Folgende Situation: Du möchtest die Meditation abspielen. Es klappt nichts. Was ist das los?

Mögliche Erklärungen:

• Überprüfe deine Internetverbindung. Ist diese stabil und schnell?
  • Überprüfe Arbeitsprozesse im Hintergrund? Wird z.B. gerade etwas "aktualisiert"?
  • Überprüfe die Aktualität deines Betriebssystems und des Browsers.

Mögliche Lösungen:

• Lade die Seite neu. Es kann sein, dass es dadurch wieder funktioniert.
  • Starte deine Gerät neu.
  • Leere deinen “Cache-Speicher” und deine Cookies im Browser. Starte deinen Browser und die Seite neu
  • Versuche es mit einem anderen Browser (Safari, Firefox oder Chrome)
  • Nimm auch mal ein anderes Gerät (Handy, Tablet, Laptop etc.)