Die Meditation stoppt, weil der Display aus geht, was tun?

Situation: Du möchtest meditieren, aber nach kurzer Zeit stoppt, die Meditations-Audiodatei, weil der Display von deinem Smartphone aus geht oder sich sperrt.

Lösungen:

• Probiere mal einen anderen Browser aus. Es kann sein, dass ein anderer Browser besser erkennt, dass es sich um eine Audiodateil handelt, welche grade abgespiel wird
  • Lege in deinen Smartphone-Einstellungen fest (evtl. unter "Anzeige und Helligkeit" zu finden), dass die "automatische Sperre" auf "nie" oder "aus" gestellt wird
  • Schalte die "always on"-Displayfunktion an
  • Benutze ein anderes Gerät, z.B. PC/Laptop oder Tablet